Bewertungen LKWs MAN

4.3
Durchschnittliche Bewertung von MAN
11 Bewertungen
4.2
4.2 Preis
4.5
4.5 Zuverlässigkeit
4.1
4.1 Wartung
4.6
4.6 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 11 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
3.6
Geschlossener Aufbau LKW MAN 18.250
2018 Jahr
14 Dez. 2022
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Die Maschine ist in Ordnung. Das Getriebe hat keine Gangzwischenräume, der Motor ist etwas schwach. Sie fürchtet sich sehr vor Steigungen. Ein stärkerer Motor wäre nötig. Der Kraftstoffverbrauch liegt bei 25-29 Litern. Der Wendekreis ist sehr groß, in der Stadt nicht sehr gemütlich.
4.2
Muldenkipper MAN TGS 26.440
15 Okt. 2020
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Der Kipplaster TGS 26.440 erfüllt mich vollständig in Bezug auf seine technischen Eigenschaften. Allerdings habe ich erhebliche Beschwerden über die Qualität des Service in den offiziellen Servicestellen. Kürzlich haben die sogenannten Meister das Klimasteuerungsmodul zerstört, aber sie haben den Fehler nicht zugegeben. Ich musste die Fehlfunktion für viel Geld beheben lassen.
4.6
Muldenkipper MAN TGS 40.390
26 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben den MAN TGS 40.390 Kipper für unser Betonunternehmen gekauft. Die Maschine wird fast jeden Tag benutzt. Das Getriebe ist manuell. Es funktioniert einwandfrei, aber wenn man im Stau steht, muss man den Schalthebel ständig umlegen. Das ist unpraktisch, obwohl das Fahrzeug ansonsten fast perfekt ist.
5.0
Muldenkipper MAN TGA 18.310
19 Juni 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe beschlossen, den TGA 18.310 Man Kipper für den Baustellenbetrieb zu mieten. Mein Bekannter, ein erfahrener Fahrer von Baufahrzeugen, arbeitete auf diesem Fahrzeug. Er lobte die ausgezeichnete Qualität der Montage, den sparsamen Kraftstoffverbrauch und die Schalldämmung. Die Preise für die Wartung sind erschwinglich. Wenn ich einen Kipper kaufen müsste, würde ich dieses Modell wählen. Aber ich habe gelesen, dass man ein Fahrzeug mit einer Laufleistung von bis zu 300.000 km wählen sollte, nicht mehr.
4.4
Muldenkipper MAN TGS 33.440
19 Mai 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich arbeite als Fahrer eines MAN TGS 33.440 Kippers. Das Fahrzeug hat bereits über 500.000 Kilometer zurückgelegt, daher kann ich einige Schlussfolgerungen ziehen. Das Wichtigste ist, dass der Motor einwandfrei läuft und die Zugkraft in Ordnung ist. Der Kipper transportiert problemlos Lasten von 35 Tonnen. Der Kraftstoffverbrauch beträgt bei dieser Belastung 52l/100km.
4.6
Muldenkipper MAN TGS 33.480
28 März 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Der MAN TGS 33.480 Kipper wird als Holztransporter verwendet. Seine 480 PS reichen vollkommen für die volle Leistung aus. Das Getriebe ist ein Schaltgetriebe, funktioniert jedoch einwandfrei. Es kam nicht einmal der Gedanke auf, einen Kipper mit Automatik zu kaufen. Der Fahrersitz ist komfortabel und der Beifahrersitz ist auf einem Durchschnittsniveau.
4.2
Muldenkipper MAN TGM 18.240
4 Feb. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Review text (translated into German):

Ich habe den MAN TGM 18.240 Kipper mit einer Laufleistung von 326.000 km für mein Unternehmen gekauft. Derzeit fahre ich das Fahrzeug selbst, da ich noch auf der Suche nach einem professionellen Fahrer bin. Wir transportieren Holz über eine Strecke von 300 km. Mit dieser Belastung kommt das Fahrzeug gut zurecht. Die Kabine ist komfortabel und es gibt keine Sichtprobleme. Das Fahrzeug verfügt über eine leistungsstarke Klimaanlage. Der Motor funktioniert einwandfrei, jedoch würde ich mir etwas mehr Leistung wünschen. Der Kraftstoffverbrauch variiert und liegt maximal bei 29 Litern.
Weiterlesen...
3.6
Muldenkipper MAN TGS 41.400
27 Jan. 2020
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe meinen MAN TGA 41.480 gegen einen TGS 41.400 eingetauscht. Bei Letzterem beträgt die Laufleistung 8000 km. Die Eindrücke von diesem Kipplaster sind zwiespältig. Die technischen Merkmale scheinen in Ordnung zu sein. Ein paar Mal musste ich die Schrauben am Rahmen nachziehen, da sie sich ständig lösten. Die Hydraulik funktioniert vorerst noch normal. Der Motor ist jedoch für einen 4-achsigen Kipplaster etwas schwach. Bei hohen Drehzahlen hört man ein fremdes Geräusch aus dem Turbolader. Die Kabine ist in Ordnung, aber es wäre schön, wenn das Armaturenbrett dunkler wäre. Auf heller Oberfläche sind alle Abnutzungserscheinungen sichtbar, die nicht mit einem feuchten Tuch oder Tüchlein weggewischt werden können.
Weiterlesen...
4.6
Muldenkipper MAN TGL 12.210
19 Jan. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Mein Vertreter arbeitet derzeit auf dieser Maschine. Persönlich fuhr ich das ganze letzte Jahr einen Kipplaster. Es gab keine Probleme. Aber vor kurzem gab es ein Geräusch im Lenkgetriebe, das beim Drehen des Lenkrads auftritt. Es ist geringfügig, aber es ist trotzdem nervig. Ich habe versucht, die Geräuschquelle selbst herauszufinden - es hat nicht geklappt, also musste ich den Kipplaster zur Werkstatt bringen. Die Ursache waren abgenutzte Silentblöcke. Sie wurden schnell ausgetauscht und das Problem wurde behoben. Übrigens ist die Reparatur von MAN-Fahrzeugen im Vergleich zur Wartung eines Volvo-Fahrzeugs preislich erschwinglich.
Weiterlesen...
4.4
Muldenkipper MAN TGA 26.410
17 Dez. 2019
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
2 Jahre lang haben wir problemlos mit dem MAN-Tipper der TGA 26.410-Modellreihe gearbeitet. In diesem Jahr erwartete uns eine unangenehme Überraschung: Die Handbremse ist kaputt gegangen. Die Reparatur wurde in der Werkstatt durchgeführt, da ich selbst keine Erfahrung in der Reparatur habe.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben